Política de confidencialidad

Actualizado el 30/05/2018

 

ACM se compromete a garantizar que la recopilación y el procesamiento de sus datos, realizados desde la página web https://www.labo-acm.com cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y con la Ley francesa de Protección de datos y Libertades.

 

A través de nuestra política de privacidad, le informamos sobre cómo ACM utiliza y protege la información que nos transmite y, si corresponde, cuando 

esté utilizando esta página web al cual puede acceder desde la siguiente URL: https://www.labo-acm.com (en adelante la «Web»).

 

DATOS PERSONALES

Cada formulario o teleservicio limita el almacenamiento de los datos personales a un mínimo estricto (principio de minimización de datos) e indica 

en particular:

    - Cuáles son los objetivos de recopilar estos datos (el propósito);

    - Si estos datos son obligatorios u opcionales para el procesamiento de su solicitud;

    - Quién tendrá acceso (En principio, solo [LA EMPRESA], excepto que la transmisión a un tercero sea necesaria para el procesamiento de su

    - solicitud y estará reflejada en el formulario);

    - Sus derechos de Informática y Libertades y de cómo ejercitarlos ante el CNIL.

 

Los datos personales recopilados como parte de los servicios ofrecidos en https://www.labo-acm.com serán tratados de acuerdo con unos protocolos seguros, permitiendo que ACM administre las solicitudes recibidas en sus aplicaciones informáticas.

 

Para cualquier información o para ejercer su derecho de Informática y Libertades o, en el ejercicio de su derecho y libertados referente al tratamiento de 

datos personales gestionados por ACM, usted puede ponerse en contacto con el gestor de los datos personales mediante este formulario 

https://www.labo-acm.com/fr/nous-contacter

o mediante carta firmada acompañada de una copia de un documento de identidad a la siguiente dirección:

 LABORATOIRE DERMATOLOGIQUE ACM 

 17 rue de Neuilly - Impasse Passoir - 92110 Clichy - France]

 

Duración

En atención a las obligaciones legales o de conformidad con sus políticas y procedimientos internos, ACM podrá archivar los datos en las condiciones 

establecidas por la normativa.

El periodo de duración de conservación de los datos recogidos a través de la página web.

 

Nombre del 

formulario

Datos y comentarios

Duración de conservación

Contacto

Incluye todas sus solicitudes recibidas a través del formulario 

de contacto, la respuesta a sus preguntas y, si fuera necesario, 

ponerle en contacto con el departamento correspondiente 

6 meses tras la última interacción 

Contacto comercial

Sus datos personales son utilizados para: 

 

 - Gestionar sus pedidos (entrega, facturación)  

 - Administrar los concursos, promociones, encuestas o 

competiciones a las que va a participar;  

 - Contestar a sus preguntas e interactuar con usted de 

cualquier otra forma

 

En la medida que sea necesario, podemos ceder sus datos 

personales a destinatarios autorizados y conocidos, a saber:  

-a terceros que han de entregarle un producto o un servicio, como 

una entrega o un servicio postal entregándole un producto que 

usted haya solicitado.

a nuestras agencias de publicidad, de marketing y promoción para 

ayudarnos a entregar y analizar la efectividad de nuestras campañas 

y promociones publicitarias.

Los datos del cliente se conservan mientras dure la 

relación comercial. Se pueden conservar con fines de 

prospección comercial durante un máximo de 3 años 

desde el final de esta relación comercial. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuando usted, como cliente, escribe una opinión, un 

comentario en nuestras redes sociales o en nuestra página web.

Estos datos permanecen en línea hasta que el autor solicite 

su eliminación.

Newsletter

Los datos pueden ser facilitado a un operador de transmisión 

de Newsletter

Estos datos se conservan durante 3 años 

Paybox

Los datos relativos a la forma de pago (número de tarjeta de crédito 

/ Datos de PayPal / datos bancarios) no son recogidos por nosotros, 

sino directamente por los proveedores de servicios de pago.

Hasta que se complete el pago.

Hasta la recepción del producto o la finalización de la prestación 

de servicio. Además, el plazo de desistimiento previsto para las 

ventas de bienes y contratación de servicios a distancia.

Operación de venta

 

Los elementos anónimos pueden mantenerse de forma indefinida. 

Durante más de 10 años.

 

Tiempo de respuesta

ACM se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cualquier otra solicitud de información adicional dentro de un periodo 

de tiempo razonable, no pudiendo sobrepasar el mes desde la fecha de recepción de su solicitud.

 

Quejas dirigidas a la autoridad competente:

Si considera que ACM está incumpliendo con sus obligaciones relativas a sus datos personales, podrá dirigir una queja o solicitud a la autoridad competente. 

En Francia, la autoridad competente es la CNIL, pudiendo dirigirle una solicitud electrónica, haciendo un clic en el siguiente enlace: 

https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.